Forum SMA 3 Bogor

Forum Silaturahim barudax SMA 3 Bogor
 
HomeCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share
 

 lowongan jadi jurnalis

Go down 
AuthorMessage
bhq
Prajurit
Prajurit


Number of posts : 23
Registration date : 2008-07-04

lowongan jadi jurnalis Empty
PostSubject: lowongan jadi jurnalis   lowongan jadi jurnalis EmptyThu Aug 14, 2008 8:41 pm

buat yang ngerti Audio n pengen nyoba jadi jurnalis, ada low. di majalah Audio lifestyle. hub gw aja di 08128652714 ato email ke bey.haki@yahoo.com. further detail ntar gw kasih tau lagi. cepetan ya.....
Back to top Go down
View user profile
djoen03
Prajurit
Prajurit
djoen03

Male
Number of posts : 13
Age : 32
Lokasi : ----berawal dari mata-----
Job/hobbies : sepak bola..
Registration date : 2008-08-22

lowongan jadi jurnalis Empty
PostSubject: Re: lowongan jadi jurnalis   lowongan jadi jurnalis EmptyFri Aug 29, 2008 3:00 pm

mas, masih buka gak yah...
jadi iseng pengen nyoba..
hehehe...

skalian belajar..
Back to top Go down
View user profile http://slimdjoen.blogspot.com
mukhdi80
Sersan
Sersan
mukhdi80

Number of posts : 128
Registration date : 2008-07-10

lowongan jadi jurnalis Empty
PostSubject: Re: lowongan jadi jurnalis   lowongan jadi jurnalis EmptyMon Sep 08, 2008 10:34 pm

hah .. audio .. gue suka bgts ... tapi bisa freelancer ga boss... eh bay ... kapan ni kita manggung lageee .. heheheh
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




lowongan jadi jurnalis Empty
PostSubject: Re: lowongan jadi jurnalis   lowongan jadi jurnalis Empty

Back to top Go down
 
lowongan jadi jurnalis
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forum SMA 3 Bogor :: Info :: Lowongan kerja-
Jump to: