Forum SMA 3 Bogor

Forum Silaturahim barudax SMA 3 Bogor
 
HomeCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Salam Risgabo - Buka Puasa Bersama 2008

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
aUtHis
Rakyat Jelata
Rakyat Jelata


Male
Number of posts : 8
Age : 31
Lokasi : Kota Hujan dan Kota Angkot
Job/hobbies : SAP Consultant
Registration date : 2008-09-11

PostSubject: Salam Risgabo - Buka Puasa Bersama 2008   Thu Sep 11, 2008 10:21 am

Buka Puasa Bersama Salam Risgabo (SR)

Dalam rangka menyambung tali silaturahmi yang sempat terputus (Setelah SR vakum 3 tahun nggak ada kegiatan organisasi). Oleh karena itu melalui acara ini kita ingin memulai lembaran baru. Regenerasi SR pun belum sepenuhnya terputus, karena nanti sekalian perkenalan dengan calon anggota baru SR.

Untuk Semua Anggota dan Simpatisan SR
Tempat : Saung Mirah, Jalan Pangrango
Tanggal : 20 September 2008
Waktu : 17:30 - 20:30 WIB

Ditunggu kehadirannya dan yang pasti tepat waktu yah.. Smile


Terima kasih.


CP: wisda (081316675539), ubay (08568884403)

NB: untuk mengetahui info terupdate mengenai SR
Facebook : Salam Risgabo (Groups) <= Updated
Mailinglist : http://groups.yahoo.com/group/salamrisgabo
FS : http://profiles.friendster.com/16385763
Back to top Go down
View user profile
rud1man
Jendral
Jendral


Male
Number of posts : 263
Age : 37
Lokasi : Al Ihya Bogor City
Registration date : 2008-06-26

PostSubject: Re: Salam Risgabo - Buka Puasa Bersama 2008   Thu Sep 11, 2008 10:37 am

3 Tahun gak ada kegiatan organisasi ?????? :134:

thank's 4 infonya......
Back to top Go down
View user profile
aUtHis
Rakyat Jelata
Rakyat Jelata


Male
Number of posts : 8
Age : 31
Lokasi : Kota Hujan dan Kota Angkot
Job/hobbies : SAP Consultant
Registration date : 2008-09-11

PostSubject: Re: Salam Risgabo - Buka Puasa Bersama 2008   Fri Sep 12, 2008 12:12 am

rud1man wrote:
3 Tahun gak ada kegiatan organisasi ??????
thank's 4 infonya......

iyah, tp jangan khawatir, semua angkatan gw back to school kok,,
SR dengan konsep baru udah di buat, schedule kegiatan pun udah disusun rapih,
tinggal sosialisasi dengan anggota lainnya biar bisa berjalan lancar!
Open recruitment udah mulai di buka kok, alhamdullilah launching demo eskul
waktu 17 agustusan kmrn ada hasilnya, walaupun dengan dana yg seadanya (gali lobang tutup lobang).. hahaha..

Makanya kabari anak SR lain yah buat datang pas acara ini yah, apalagi angkatan tua bgt,
data contact person nya banyak yang gak update nih (kec angkatan 7)
soalnya nnti mo sekalian rapat ceritanya!! hehe..
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Salam Risgabo - Buka Puasa Bersama 2008   Today at 3:34 pm

Back to top Go down
 
Salam Risgabo - Buka Puasa Bersama 2008
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Proses mualaf Natali Sarah yang cantik
» bagaimana cara ibadah puasa dalam agama kristen?
» MOA-2008-BLG-310Lb - planet in the Galactic Bulge
» OGLE-2008-BLG-513L b
» Pls explain- National Budget Circular 517 dated dec 22, 2008.

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forum SMA 3 Bogor :: Sekolah Kita :: Eskul :: Salam Risgabo-
Jump to: