Forum SMA 3 Bogor

Forum Silaturahim barudax SMA 3 Bogor
 
HomeCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share
 

 sambil browsing kirim SMS gratis....

Go down 
AuthorMessage
rud1man
Jendral
Jendral
rud1man

Male
Number of posts : 263
Age : 39
Lokasi : Al Ihya Bogor City
Registration date : 2008-06-26

sambil browsing kirim SMS gratis.... Empty
PostSubject: sambil browsing kirim SMS gratis....   sambil browsing kirim SMS gratis.... EmptySat Sep 27, 2008 9:56 am

yang cari SMS an gratis silahkan klik www.xl.co.id trus register....
disiapkan SMS gratis 300 sms/bulan dan 10 sms/hari tapi syaratnya harus ke sesama XL...

bisa browsing, chating sambil kirim SMS ...asyikkkk...

smoga bisa b'manfaat ya....
Back to top Go down
View user profile
enfi_5
Rakyat Jelata
Rakyat Jelata
enfi_5

Male
Number of posts : 9
Age : 33
Lokasi : Bogor
Job/hobbies : IT Programmer (sementara) / Igo
Registration date : 2008-09-30

sambil browsing kirim SMS gratis.... Empty
PostSubject: Re: sambil browsing kirim SMS gratis....   sambil browsing kirim SMS gratis.... EmptySat Oct 04, 2008 12:32 am

oh iya....
tambahan...ada juga nih sms gratis
buat operator lain, tapi register dulu no pemakainya (im3,mentari,matrix), nanti dapet konfirmasi di hp, kode konfirmasi yang diterima daftarin ke web-nya, n sms deh

www.m3-access.com - yang pake im3
www.klub-mentari.com - yang pake mentari
www.matrix-centro.com - yang pake matrix tentunya
10 sms perhari

kalo gak salah situs-situs ini bisa ke semua operator
katanya sih walau ada peringatan udah nyampe kuota 10 sms sehari di m3-access.com, qt tetep bisa terus ngirim sms gratis (ntuk ini belum dicoba sih)
semoga bermanfaat
Back to top Go down
View user profile
rud1man
Jendral
Jendral
rud1man

Male
Number of posts : 263
Age : 39
Lokasi : Al Ihya Bogor City
Registration date : 2008-06-26

sambil browsing kirim SMS gratis.... Empty
PostSubject: Re: sambil browsing kirim SMS gratis....   sambil browsing kirim SMS gratis.... EmptySat Oct 04, 2008 3:14 pm

good info ....di tambahin nih, klo yg mo ngirim sms langsung ke banyak orang tapi satu kali kirim, kunjungi aja www.3jam.com, gratis.....

muatab... sambil browsing kirim SMS gratis.... 1461 berguna untuk melakukan undangan2 dll. dah di praktekin sendiri. bahkan bisa di reply langsung dari HP ke seluruh anggota....
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




sambil browsing kirim SMS gratis.... Empty
PostSubject: Re: sambil browsing kirim SMS gratis....   sambil browsing kirim SMS gratis.... Empty

Back to top Go down
 
sambil browsing kirim SMS gratis....
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forum SMA 3 Bogor :: Hobi :: Ponsel & Telekomunikasi-
Jump to: