Forum SMA 3 Bogor

Forum Silaturahim barudax SMA 3 Bogor
 
HomeCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Peringkat Posting

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Admin
Admin
Admin


Male
Number of posts : 51
Age : 37
Registration date : 2008-06-26

PostSubject: Peringkat Posting   Thu Oct 02, 2008 8:59 am

tingkatan posting yg sekarang sbb :
tanpa bintang --> rakyat jelata
bintang 1 ---> prajurit
bintang 2 --> Kopral
bintang 3 --> Sersan
bintang 4 --> Jendral
bintang 5 --> Presiden

kenaikan tingkatan di hitung berdasarkan banyaknya posting yg masuk .

ada saran dan masukan .....!!!!!
Back to top Go down
View user profile http://ex3bogor.forumotion.com
krisna adi himawan
Sersan
Sersan


Male
Number of posts : 161
Age : 29
Lokasi : bogor
Job/hobbies : kuliah
Registration date : 2008-09-28

PostSubject: Re: Peringkat Posting   Thu Oct 02, 2008 11:39 pm

yah...masak yang jadi admin peringkatnya prajurit??
mbak/mas yang jadi admin,prasaan tadi pagi peringkat ane kopral..lha kenapa sekarang jadi prajurit?
apa ada pemotongan jabatan mas/mbak yang jadi admin??
Back to top Go down
View user profile
Admin
Admin
Admin


Male
Number of posts : 51
Age : 37
Registration date : 2008-06-26

PostSubject: Re: Peringkat Posting   Fri Oct 03, 2008 7:11 am

oopsss..., thank 4 koreksinya.....
ya ada pembenahan jabatan, supaya kedepannya gak perlu direvisi lagi, makanya kita butuh masukan untuk peringkat forum.

tapi mending nurut gimana admin aja ya supaya urusan berezz...he..he..

satu lagi aku ini mas-mas lho jangan panggil mbak, isin aku...
panggil aja kang admin sakitu cekap.....

nuhun ah...
Back to top Go down
View user profile http://ex3bogor.forumotion.com
mukhdi80
Sersan
Sersan


Number of posts : 128
Registration date : 2008-07-10

PostSubject: Re: Peringkat Posting   Fri Oct 03, 2008 7:16 pm

bos admin .. usulan neh .. music jangan di masukin forum hiburan dooonk .. masuk keforum HOBBY atuuh .. okeh
Back to top Go down
View user profile
Admin
Admin
Admin


Male
Number of posts : 51
Age : 37
Registration date : 2008-06-26

PostSubject: Re: Peringkat Posting   Fri Oct 03, 2008 9:45 pm

mukhdi80 wrote:
bos admin .. usulan neh .. music jangan di masukin forum hiburan dooonk .. masuk keforum HOBBY atuuh .. okeh

maaf kalo bisa bikin topik baru aja , thread ini membahas peringkat posting... .....

kopral juga harus di didik tertib biar gak out of Topic oceh...

tapi gpp, klo menurut ane lebih masuk ke hiburan aja....kita tampung aja usulannya semoga ada yg mendukung usulan kang mukhdi lagi he..he..
Back to top Go down
View user profile http://ex3bogor.forumotion.com
Maheswara
Sersan
Sersan


Male
Number of posts : 113
Age : 35
Lokasi : Bandung,Bogor
Job/hobbies : Baca Buku
Registration date : 2008-11-23

PostSubject: Re: Peringkat Posting   Mon Nov 24, 2008 11:21 pm

mukhdi80 wrote:
bos admin .. usulan neh .. music jangan di masukin forum hiburan dooonk .. masuk keforum HOBBY atuuh .. okeh

C Akang teh g baca TS y? OOT atuh kang.Btw saya C setuju aja ama Kang momod/Admin dengan stratifikasi berdasrkan posting,atur aja kang.
Back to top Go down
View user profile
wu
Rakyat Jelata
Rakyat Jelata


Male
Number of posts : 3
Age : 35
Lokasi : Bogor
Job/hobbies : marketing/fotografi
Registration date : 2009-01-28

PostSubject: Re: Peringkat Posting   Mon Feb 23, 2009 12:57 am

pengen tw nama asli kang admin sapa ya? c akang ada dsmanti apa dluar smanti yeuh..?
Back to top Go down
View user profile
Admin
Admin
Admin


Male
Number of posts : 51
Age : 37
Registration date : 2008-06-26

PostSubject: Re: Peringkat Posting   Mon Feb 23, 2009 4:47 pm

nama aslinya lewat YM aja yah, malu nih.... Embarassed
saya ada di luar smanti, soalnya dah lulus....he..he..
Back to top Go down
View user profile http://ex3bogor.forumotion.com
wwiranto
Kopral
Kopral


Male
Number of posts : 95
Age : 36
Lokasi : Manado
Job/hobbies : Area sales analyst Panamas
Registration date : 2008-09-04

PostSubject: Re: Peringkat Posting   Thu Feb 26, 2009 1:42 pm

Lha kalo udah banyak yg jadi Presiden selanjutnya tahapan pangkat yg bergengsi apalagi, Bos? usulan tambahin " Ortunya Presiden"...hehe..

Btw, menurut gw udah okeh... tinggal keaktifannya ajah nih teman2
Back to top Go down
View user profile http://www.wiranto.sampa.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Peringkat Posting   Today at 10:51 am

Back to top Go down
 
Peringkat Posting
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Mac users - posting images
» Posting of Bid notices
» Posting at the GEPS
» Draft IRR (Waiving of Posting Period)
» PhilGEPS Posting

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forum SMA 3 Bogor :: Umum :: Kritik dan Saran-
Jump to: