Forum SMA 3 Bogor

Forum Silaturahim barudax SMA 3 Bogor
 
HomeCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 RINCIAN BIAYA REUNI Angk. 98

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
inchonk
Prajurit
Prajurit


Female
Number of posts : 41
Age : 37
Job/hobbies : teacher
Registration date : 2008-07-01

PostSubject: RINCIAN BIAYA REUNI Angk. 98   Tue Jul 01, 2008 6:50 pm

RM RAOS KABITA

Jl. Raya Pajajaran No. 89 (depan hotel Raja Inn)

Telp. 314 446, 357 927



Paket timbel Rp. 18.000/org :

  • nasi putih
  • sayur asem
  • tahu
  • tempe
  • ayam bakar
  • ikan asin jambal
  • lalap+sambel
  • air putih


Ini kena charge tempat jg, tp gw blm tau fix nya brp







TAMAN PALEM

Jl. Raya Pajajaran (sblm Ekalokasari)

Telp. 385 838

Kapasitas lt.2 250-300 org

Charge tempat 10% – 15% dr total makanan yang dipesan



Paket timbel ayam Rp. 22.000/orang :

  • nasi
  • sayur asem
  • tahu
  • tempe
  • ayam bakar
  • ikan asin jambal
  • lalap+sambel




paket timbel empal Rp. 24.000 :

  • nasi
  • sayur asem
  • tahu
  • tempe
  • empal
  • ikan asin jambal
  • lalap+sambel




Minumnya pake aqua gelas aja. Hrs beli dr taman palem.

Klo ga salah Rp. 1500/gelas. Asumsi gw, qta beli 10 kotak (1 kotak @48 gelas) krn ga mungkin cm minum 1gelas/orang :

Rp. 1.500 x 480 = Rp. 576.000



Klo mau disini rencana gw gn :

150 paket timbel ayam x Rp.22.000 =

Rp. 3.300.000

100 paket timbel empal x Rp. 24.000 = Rp. 2.400.000

10 kotak Aqua gelas =

Rp. 720.000 +

Rp. 6.420.000

Charge 15% (asumsi termahal)

Rp. 963.000 +

Rp. 7.383.000





GUMATI CAFÉ

Jl. Paledang

Telp 313 422

Charge tempat > Rp. 500.000



Asumsi paket Rp. 35.000(udh pake minum) :

Rp. 35.000 x 250 orang = Rp. 8.750.000

Charge tempat =

Rp. 1.500.000 +(asumsi termahal)

Rp. 10.250.000





DESA GUMATI

Telp. 271 002

Charge tempat Tp. 1.500.000



Asumsi Paket Rp. 45.000(udh pk minum) :

Rp. 45.000 x 250 orang = Rp. 11.250.000

Charge tempat = Rp. 1.500.000+

Rp. 12.750.000
Back to top Go down
View user profile http://fnamakufalina.multiply.com
Admin
Admin
Admin


Male
Number of posts : 51
Age : 37
Registration date : 2008-06-26

PostSubject: Re: RINCIAN BIAYA REUNI Angk. 98   Tue Jul 01, 2008 7:12 pm

Good Recomendations......

Pokoknya admin pengen yg murih, meriah, halal, n ngampang nambah (dah niat) Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://ex3bogor.forumotion.com
zenal arifin
Prajurit
Prajurit


Number of posts : 12
Registration date : 2008-07-01

PostSubject: Re: RINCIAN BIAYA REUNI Angk. 98   Mon Jul 21, 2008 10:18 pm

kawan-kawan kalo butuh catering, kaka gw kebetulan punya...hub hp gw aja di 0812 9740 531...menu dan harga flexibel.... Laughing thx
Back to top Go down
View user profile
mukhdi80
Sersan
Sersan


Number of posts : 128
Registration date : 2008-07-10

PostSubject: Re: RINCIAN BIAYA REUNI Angk. 98   Tue Jul 22, 2008 8:05 pm

wah kebeneran ni .. untuk RM. Raos Kabita dan Gumati / Desa adalah customer gue .. mudah2an bisa dapet diskon .. gue usahain deh .. tapi gue punya customer satu lagi yang ada di daerah cipanas .. kejauhan ga yak ..
Back to top Go down
View user profile
inchonk
Prajurit
Prajurit


Female
Number of posts : 41
Age : 37
Job/hobbies : teacher
Registration date : 2008-07-01

PostSubject: Re: RINCIAN BIAYA REUNI Angk. 98   Wed Jul 23, 2008 9:36 pm

zenal arifin wrote:
kawan-kawan kalo butuh catering, kaka gw kebetulan punya...hub hp gw aja di 0812 9740 531...menu dan harga flexibel.... Laughing thx

bth info secepatnya. klo bs dalm 2-3 hr ini
bapak reza mau bikin proposal coz udh hrs ngumpulin dana di awal agsts
Back to top Go down
View user profile http://fnamakufalina.multiply.com
inchonk
Prajurit
Prajurit


Female
Number of posts : 41
Age : 37
Job/hobbies : teacher
Registration date : 2008-07-01

PostSubject: Re: RINCIAN BIAYA REUNI Angk. 98   Wed Jul 23, 2008 9:39 pm

mukhdi80 wrote:
wah kebeneran ni .. untuk RM. Raos Kabita dan Gumati / Desa adalah customer gue .. mudah2an bisa dapet diskon .. gue usahain deh .. tapi gue punya customer satu lagi yang ada di daerah cipanas .. kejauhan ga yak ..


bth info secepatnya. klo bs dalm 2-3 hr ini
bapak reza mau bikin proposal coz udh hrs ngumpulin dana di awal agsts.
klo catring mrk, bs ga masuk ke kebun raya?
utk cr compare menu
Back to top Go down
View user profile http://fnamakufalina.multiply.com
zenal arifin
Prajurit
Prajurit


Number of posts : 12
Registration date : 2008-07-01

PostSubject: Re: RINCIAN BIAYA REUNI Angk. 98   Fri Jul 25, 2008 1:17 pm

inchonk wrote:
mukhdi80 wrote:
wah kebeneran ni .. untuk RM. Raos Kabita dan Gumati / Desa adalah customer gue .. mudah2an bisa dapet diskon .. gue usahain deh .. tapi gue punya customer satu lagi yang ada di daerah cipanas .. kejauhan ga yak ..


bth info secepatnya. klo bs dalm 2-3 hr ini
bapak reza mau bikin proposal coz udh hrs ngumpulin dana di awal agsts.
klo catring mrk, bs ga masuk ke kebun raya?
utk cr compare menu

Sobs, kalo jadi di KRB reuninya pasti butuh tenda dan catering prasmanan..
Ini ada penawaran menu catering yang @Rp.25.000 dari Ayu Catering
punya kakak gw....tinggal pilih aja..mudah2an cocok...

kalo tenda harus diurus dulu perizinannya baru bisa dipasang..siap bantu juga..

yang ini prasmanan masakan sunda..



yang ini prasmanan biasa..

Back to top Go down
View user profile
inchonk
Prajurit
Prajurit


Female
Number of posts : 41
Age : 37
Job/hobbies : teacher
Registration date : 2008-07-01

PostSubject: Re: RINCIAN BIAYA REUNI Angk. 98   Sat Jul 26, 2008 11:43 pm

zenal arifin wrote:
inchonk wrote:
mukhdi80 wrote:
wah kebeneran ni .. untuk RM. Raos Kabita dan Gumati / Desa adalah customer gue .. mudah2an bisa dapet diskon .. gue usahain deh .. tapi gue punya customer satu lagi yang ada di daerah cipanas .. kejauhan ga yak ..


bth info secepatnya. klo bs dalm 2-3 hr ini
bapak reza mau bikin proposal coz udh hrs ngumpulin dana di awal agsts.
klo catring mrk, bs ga masuk ke kebun raya?
utk cr compare menu

Sobs, kalo jadi di KRB reuninya pasti butuh tenda dan catering prasmanan..
Ini ada penawaran menu catering yang @Rp.25.000 dari Ayu Catering
punya kakak gw....tinggal pilih aja..mudah2an cocok...

kalo tenda harus diurus dulu perizinannya baru bisa dipasang..siap bantu juga..

yang ini prasmanan masakan sunda..



yang ini prasmanan biasa..




Aduh maaf ya....
gw baru baca nih
dr rabu gw pulang malem terus coz lg berduka
camer gw meninggal Sad
nanti gw kasih tau tokel deh
tq yaw
Back to top Go down
View user profile http://fnamakufalina.multiply.com
Sponsored content




PostSubject: Re: RINCIAN BIAYA REUNI Angk. 98   Today at 11:28 am

Back to top Go down
 
RINCIAN BIAYA REUNI Angk. 98
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» tradisi 7 bulanan
» pernikahan jangan ditunda-tunda
» Pemulung untuk biaya sekolah dari SD hingga menjelang Wisuda
» Biaya Hisap Rokok 10 Tahun Lebih Besar dari Ongkos Naik Haji

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forum SMA 3 Bogor :: Forum Alumni :: Alumni Event :: Reuni 2008-
Jump to: