Forum SMA 3 Bogor

Forum Silaturahim barudax SMA 3 Bogor
 
HomeCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 All About Jazz

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
mukhdi80
Sersan
Sersan


Number of posts : 128
Registration date : 2008-07-10

PostSubject: All About Jazz   Wed Oct 08, 2008 8:34 pm




kalo elo pada udah tau kehebatan om Earl, ni album rekomen banget buat
lo, tapi kalo lo belom tau om Earl, yah, sama aja sih ni album tetep
rekomen banget
om Earl ini unik dalam tiap albumnya, begitu juga yang ini, kenapa??
dari tiap musik solo yang dia buat, selalu ada campuran genre dan
style, kalo gwe bilang campuran, bener2 dicampur aduk, album ini
contohnya, ada jazz, funk, pop, soul and more.
pas gwe baca di webnya, om Earl bilang kalo musik yang ada di album ini
tuh semuanya diinspirasikan dari kehidupannya dia secara nyata
beberapa track mungkin bakal berisi musik dengan orkestra full, tapi
ada beberapa yang cuma ngedengerin suara gitar akustiknya yang T-O-P
abis
ENJOY

Klik disini
http://www.mediafire.com/?zj3g1cberfz
Back to top Go down
View user profile
joe28
Kopral
Kopral


Male
Number of posts : 64
Age : 36
Lokasi : jkt/bgr/dll
Job/hobbies : wiraswasta
Registration date : 2008-10-02

PostSubject: Re: All About Jazz   Thu Oct 09, 2008 12:03 am

wah ternyata dari dulu loe masih penggila musik ya???? hehehheheh...
Back to top Go down
View user profile
wwiranto
Kopral
Kopral


Male
Number of posts : 95
Age : 36
Lokasi : Manado
Job/hobbies : Area sales analyst Panamas
Registration date : 2008-09-04

PostSubject: Re: All About Jazz   Thu Oct 09, 2008 8:32 am

mmhh....gmana klo ada sarana download. Mungkin nanti Kang mukhdi bisa sharing lagu or musik yg jadi rekomendasi...
Back to top Go down
View user profile http://www.wiranto.sampa.com
mukhdi80
Sersan
Sersan


Number of posts : 128
Registration date : 2008-07-10

PostSubject: Re: All About Jazz   Thu Oct 09, 2008 8:16 pm

joe28 wrote:
wah ternyata dari dulu loe masih penggila musik ya???? hehehheheh...

cieh ... abang kite nyang atu ini juga kaga berubah ... mang hobby bisnis ya pak hehehe ... itu motor honda masih ada kaga bang ... hehehehe
Back to top Go down
View user profile
mukhdi80
Sersan
Sersan


Number of posts : 128
Registration date : 2008-07-10

PostSubject: Re: All About Jazz   Thu Oct 09, 2008 8:20 pm

wwiranto wrote:
mmhh....gmana klo ada sarana download. Mungkin nanti Kang mukhdi bisa sharing lagu or musik yg jadi rekomendasi...

Dear Jendral wiranto

terima kasih sudah berkunjung ke thread music-all about jazz .. mengenai sarana donlot biasanya dipakai www.rapidshare.com atau media lain selain forumotion yang kita pake ini .. nah untuk mencobanya silahkan donlot file diatas deh .. tinggal klik di link paling bawah thread EARL KLUGH...

Happy downloading ...
Back to top Go down
View user profile
mukhdi80
Sersan
Sersan


Number of posts : 128
Registration date : 2008-07-10

PostSubject: Re: All About Jazz   Thu Oct 09, 2008 8:23 pm



Inih Jugah kereeeenh .. album terbarunya OMar

Artist: Omar Sosa
Title Of Album: Afreecanos
Year Of Release: 02/2008
Label: Ota Records
Genre: Jazz, Piano, Latin
Quality: MP3 / Joint Stereo
Bitrate: VBR 175kbps / 44.1 Khz
Total Time: 57:29 min
Total Size: 73.07 MB

Tracklist
01 Prologo 1:50
02 Ollu 4:18
03 Nene La Kanou 5:01
04 Yeye Moro 5:59
05 Babalada 7:43
06 Light In The Sky 6:54
07 D'Son 5:14
08 Tres Negros 4:30
09 Mon Yalala 4:03
10 Tumborum 5:13
11 Why Anga? 6:44

donlot silahkan klik disini :
http://rapidshare.com/files/113650143/jz2_Omar_Sosa_Afreecanos__2008_.rar
Back to top Go down
View user profile
ditta
Prajurit
Prajurit


Female
Number of posts : 26
Age : 30
Lokasi : bogor-jakarta
Job/hobbies : books
Registration date : 2008-09-25

PostSubject: Re: All About Jazz   Fri Oct 10, 2008 9:31 am

ya,,,omar is great!!!
Back to top Go down
View user profile http://www.quoide9.multiply.com
Sponsored content




PostSubject: Re: All About Jazz   Today at 11:28 am

Back to top Go down
 
All About Jazz
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forum SMA 3 Bogor :: Hiburan :: Musik-
Jump to: