Forum SMA 3 Bogor

Forum Silaturahim barudax SMA 3 Bogor
 
HomeCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Sekolah Garment Beasiswa

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
D Sisgandhi
Prajurit
Prajurit


Male
Number of posts : 46
Age : 50
Lokasi : Bogor
Job/hobbies : Travelling, reading
Registration date : 2008-10-05

PostSubject: Sekolah Garment Beasiswa   Thu Oct 09, 2008 9:03 pm

Belum banyak orang yang tau kalau di Sentul ada "International Garment Training Centre" dikelola oleh expatriate dari Jerman.
Sekolah di sini boleh di bilang gratis karena di back up oleh banyak perusahaan dalam dan luar negeri yang ada hubungannya dengan textile dan garment. Lulusannya aja banyak yang udah dibooking perusahaan garment. Cuma sekolahnya lumayan berat, butuh mental kuat karena padat, banyak tugas & pake pengantar bahasa Inggris.
Saya pernah di training di sini selama 6 bulan & banyak manfaatnya

GERMAN GARMENT TRAINING CENTRE
Komp. S. Oliver, Jl. Werner Schweibig,
Kamp. Legok Gaok, Ds. Kadumangu
Babakan Madang, Citeureup.
Cibinong 16810
Phone 021 879 52 501 (hunting)
Fax. 021 879 52 912
web www.ggtc.or.id
Director : Johann Hoepflinger
email johann.hoepflinger@ggtc.or.id

Kalau butuh info bisa langsung hub. ke sana atau kontak saya juga boleh
Back to top Go down
View user profile
ditta
Prajurit
Prajurit


Female
Number of posts : 26
Age : 30
Lokasi : bogor-jakarta
Job/hobbies : books
Registration date : 2008-09-25

PostSubject: Re: Sekolah Garment Beasiswa   Fri Oct 10, 2008 9:33 am

ada tuh angkatan 2003 yg skolah di situ,,,gilang sama rangga a.k.a chablak,,,buat ade2 yg laen nyusul???
Back to top Go down
View user profile http://www.quoide9.multiply.com
D Sisgandhi
Prajurit
Prajurit


Male
Number of posts : 46
Age : 50
Lokasi : Bogor
Job/hobbies : Travelling, reading
Registration date : 2008-10-05

PostSubject: Re: Sekolah Garment Beasiswa   Fri Oct 10, 2008 10:16 am

Betul, Gilang sekarang pegang product S Oliver, Rangga pegang Esprit
Back to top Go down
View user profile
ditta
Prajurit
Prajurit


Female
Number of posts : 26
Age : 30
Lokasi : bogor-jakarta
Job/hobbies : books
Registration date : 2008-09-25

PostSubject: Re: Sekolah Garment Beasiswa   Fri Oct 10, 2008 3:41 pm

wah,,,bisa dapet produk2 branded dgn harga miring dong Very Happy bisa..bisa..ga? he..he..kan lumayan tuh...
Back to top Go down
View user profile http://www.quoide9.multiply.com
D Sisgandhi
Prajurit
Prajurit


Male
Number of posts : 46
Age : 50
Lokasi : Bogor
Job/hobbies : Travelling, reading
Registration date : 2008-10-05

PostSubject: Re: Sekolah Garment Beasiswa   Fri Oct 10, 2008 8:29 pm

Bisa pasti. mereka punya link langsung ke pabrik. tiap beberapa bln se X Esprit ngadain bazaar harga super miring, cuma orangnya ber jubel. gw tau karna sempet kerja di sana 4 taon. yahhh sampe sekarang kalo baju baju aja mah gretongan terus.
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Sekolah Garment Beasiswa   Today at 4:36 pm

Back to top Go down
 
Sekolah Garment Beasiswa
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Perempuan Amerika ini berfoto bugil di sekolah Katolik
» Inspiratif : Sekolah Darurat si Kembar Sri Rosyati dan Sri Irianingsih
» Mengapa yah sekolah kristen itu berbahaya bagi anak-anak?
» Kelakuan anak sekolah jaman sekarang
» Sekolah di Kota Sukabumi Diminta Sediakan Masjid

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forum SMA 3 Bogor :: Diskusi :: Pendidikan-
Jump to: