Forum SMA 3 Bogor

Forum Silaturahim barudax SMA 3 Bogor
 
HomeCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 minta nama2 guru beserta profilnya

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
joe28
Kopral
Kopral


Male
Number of posts : 64
Age : 36
Lokasi : jkt/bgr/dll
Job/hobbies : wiraswasta
Registration date : 2008-10-02

PostSubject: minta nama2 guru beserta profilnya   Sat Oct 11, 2008 12:16 am

aku mau saran, kalo bisa nama2 guru kita yang dulu dan yang sekarang tolong di expose donk, buat ngobatin rasa kangen kita Smile
terutama guru2 yang sering marahain kita dulu Smile
tolong ya bang admin, thanks
Back to top Go down
View user profile
mukhdi80
Sersan
Sersan


Number of posts : 128
Registration date : 2008-07-10

PostSubject: Re: minta nama2 guru beserta profilnya   Sun Oct 12, 2008 6:49 am

SETUJOE ..... perlu ditindak lanjuti ni bang
Back to top Go down
View user profile
wwiranto
Kopral
Kopral


Male
Number of posts : 95
Age : 36
Lokasi : Manado
Job/hobbies : Area sales analyst Panamas
Registration date : 2008-09-04

PostSubject: Re: minta nama2 guru beserta profilnya   Sun Oct 12, 2008 8:52 am

ayo..ayo yg masih sering hubungan ke smunti tolong dibantu requestnya.
............... sekalian klo boleh foto masi kininya
Back to top Go down
View user profile http://www.wiranto.sampa.com
D Sisgandhi
Prajurit
Prajurit


Male
Number of posts : 46
Age : 50
Lokasi : Bogor
Job/hobbies : Travelling, reading
Registration date : 2008-10-05

PostSubject: Re: minta nama2 guru beserta profilnya   Sun Oct 12, 2008 7:49 pm

Kalau data profil guru dari awal sampai sekarang sih kayaknya harus ngelibatin partisipasi semua tuh ....
Guru guru yang dulu udah banyak yang jadi Kepsek atau pejabat di Dikbud sekarang
Boleh juga tuh .....
Relasi berbanding lurus dng investasi ..........
Back to top Go down
View user profile
rud1man
Jendral
Jendral


Male
Number of posts : 263
Age : 37
Lokasi : Al Ihya Bogor City
Registration date : 2008-06-26

PostSubject: Re: minta nama2 guru beserta profilnya   Mon Oct 13, 2008 12:33 pm

ada yg punya akses ke dalam gak tuh buat ngambil data2nya ?
Back to top Go down
View user profile
D Sisgandhi
Prajurit
Prajurit


Male
Number of posts : 46
Age : 50
Lokasi : Bogor
Job/hobbies : Travelling, reading
Registration date : 2008-10-05

PostSubject: Re: minta nama2 guru beserta profilnya   Mon Oct 13, 2008 1:42 pm

Kayaknya guru yang paling senior yang ada di SMA 3 saat ini itu Ibu Ana - sejak 1980?, Umi (Biologi), dia ada di SMA 3 sejak tahun 1982 ? Waktu itu sih beliau masih mahasiswi Biologi Unas. Suaminya Bu Ana yang di Admin juga termasuk senior tuh
Kayaknya mereka bisa dimintain tolong ngelacak guru guru yang lain yang dah hengkang dari SMA 3
Back to top Go down
View user profile
krisna adi himawan
Sersan
Sersan


Male
Number of posts : 161
Age : 29
Lokasi : bogor
Job/hobbies : kuliah
Registration date : 2008-09-28

PostSubject: Re: minta nama2 guru beserta profilnya   Tue Oct 14, 2008 3:31 am

kalo tanya lewat situs smanti gak bisa ya?
jadi orang yang ngurus situs smanti bisa ngirim data2nya langsung ke mas admin
Back to top Go down
View user profile
wwiranto
Kopral
Kopral


Male
Number of posts : 95
Age : 36
Lokasi : Manado
Job/hobbies : Area sales analyst Panamas
Registration date : 2008-09-04

PostSubject: Re: minta nama2 guru beserta profilnya   Wed Oct 15, 2008 11:26 pm

harus kirim intel, kayaknya nih.....
sewa james bond aja
Back to top Go down
View user profile http://www.wiranto.sampa.com
joe28
Kopral
Kopral


Male
Number of posts : 64
Age : 36
Lokasi : jkt/bgr/dll
Job/hobbies : wiraswasta
Registration date : 2008-10-02

PostSubject: Re: minta nama2 guru beserta profilnya   Thu Oct 16, 2008 12:33 am

wah kayaknya guru paling seksi waktu gw sekolah sih and bikin kangen: bu erna(matematika) dan bu neneng(bahasa indonesia)
kalo bu diana(matematika) nah itu faforit gw cause paling serign marahin gw, sedangkan guru paling gaul yaitu wali kelas gw kelas 3ipa5=bpk denti dentriadi (kimia) jadi kangen sama mereka.................
bener gak kang rudi????
Back to top Go down
View user profile
krisna adi himawan
Sersan
Sersan


Male
Number of posts : 161
Age : 29
Lokasi : bogor
Job/hobbies : kuliah
Registration date : 2008-09-28

PostSubject: Re: minta nama2 guru beserta profilnya   Thu Oct 16, 2008 6:32 am

semua kalah..
bu choiriah (guru agama)..
pasti semua tau kan??
Back to top Go down
View user profile
joe28
Kopral
Kopral


Male
Number of posts : 64
Age : 36
Lokasi : jkt/bgr/dll
Job/hobbies : wiraswasta
Registration date : 2008-10-02

PostSubject: Re: minta nama2 guru beserta profilnya   Fri Oct 24, 2008 12:53 am

ngomong2 bu neneng udah nikah belum ya? Razz:P:P:P
masih cantik kayak dulu gak ya??? Very Happy:D:D:D:D:D:D
Back to top Go down
View user profile
Maheswara
Sersan
Sersan


Male
Number of posts : 113
Age : 35
Lokasi : Bandung,Bogor
Job/hobbies : Baca Buku
Registration date : 2008-11-23

PostSubject: Re: minta nama2 guru beserta profilnya   Fri Nov 28, 2008 8:09 am

krisna adi himawan wrote:
semua kalah..
bu choiriah (guru agama)..
pasti semua tau kan??

Bu Choiriah,malas bgt gw sih.Btw Req perlu d follow up tuh,gw dukung bgt deh
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: minta nama2 guru beserta profilnya   Today at 3:34 pm

Back to top Go down
 
minta nama2 guru beserta profilnya
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Another Abusive Guru Bites the Dust or is this just PR spin?
» Sri Sathya Sai Baba (1926-2011) - Hands of a Guru
» minta didoakan kiai
» istri tidak boleh minta cerai
» The Guru Papers - Masks of Authoritarian Power

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forum SMA 3 Bogor :: Umum :: Kritik dan Saran-
Jump to: