Forum SMA 3 Bogor

Forum Silaturahim barudax SMA 3 Bogor
 
HomeCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Situs Malaysia Terus Dihajar Hacker Indonesia

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Maheswara
Sersan
Sersan


Male
Number of posts : 113
Age : 35
Lokasi : Bandung,Bogor
Job/hobbies : Baca Buku
Registration date : 2008-11-23

PostSubject: Situs Malaysia Terus Dihajar Hacker Indonesia   Wed Nov 26, 2008 11:16 pm

Situs Malaysia Terus Dihajar Hacker Indonesia






Tampilan situs Malaysia yang diubah hacker Indonesia

JAKARTA - Aksi saling retas antara hacker Indonesia dan Malaysia belum
berhenti. Tak ada ampun, kali ini empat halaman web Malaysia yang
dibobol.

Tiga situs pertama adalah http://pancommonwealth2008.kkr.gov.my/,
http://www.malaysiaskills.kkr.gov.my/, dan http://aseanskills.kkr.gov.my/.
Wajah ketiga situs itu berubah dengan tampilan gambar dua iblis yang
membawa garputala dan tersenyum. Terpampang pula tulisan besar "Vires"
juga "indo counter attack". Sementara sang peretas meninggalkan
identitas dirinya sebagai "netheroes".

Halaman web penjual CCTV online yang beralamat di http://cctv2u.my/
juga turut jadi sasaran penyusupan. Halaman depan situs itu dikotori
dengan tulisan "Got Hacked!? bL4Ck_3n91n3 was here!!!!". Sebuah bendera
Merah Putih juga berkibar di antara produk-produk yang dijual.

Berdasar informasi yang diperoleh dari peretas.freeforums.org, peretas
melakukan aksi ini sebagai balas dendam atas aksi hacking yang juga
dilakukan hacker Negeri Para Datuk itu. Dalam thread di forum tersebut,
tertulis pula petikan pidato mantan Presiden Sukarno tentang aksi
ganyang Malaysia.

"Ini dadaku, untuk Indonesiaku," tulis pesan dalam thread itu.

Sebelumnya, puluhan situs Tanah Air diretas hacker Malaysia yang mengatasnamakan "Anti-Indon". Situs-situs itu antara lain http://waktuband.com, http://visitbalikpapan.com, http://urologi.or.id, http://pks-mesir.com, http://kontak-jodoh-islam.com, http://kbri-beirut.org, http://jayakarta.ac.id, dan http://link.or.id. (srn)

Nurfajri Budi Nugroho - Okezone
Back to top Go down
View user profile
krisna adi himawan
Sersan
Sersan


Male
Number of posts : 161
Age : 29
Lokasi : bogor
Job/hobbies : kuliah
Registration date : 2008-09-28

PostSubject: Re: Situs Malaysia Terus Dihajar Hacker Indonesia   Fri Nov 28, 2008 7:20 am

bagus..teruskan para hacker's indonesia..
malaysia mang harus dikasih pelajaran,,biar kita gag dianggap remeh sama mereka.
oya,orang malaysia manggil kita dengan sebutan "indon"..
btw indon itu artinya "budak belian"
Back to top Go down
View user profile
Maheswara
Sersan
Sersan


Male
Number of posts : 113
Age : 35
Lokasi : Bandung,Bogor
Job/hobbies : Baca Buku
Registration date : 2008-11-23

PostSubject: Re: Situs Malaysia Terus Dihajar Hacker Indonesia   Fri Nov 28, 2008 9:10 am

Malaysia Kalo macem" ma Indonesia Ganyang aja ampe lebur
Back to top Go down
View user profile
krisna adi himawan
Sersan
Sersan


Male
Number of posts : 161
Age : 29
Lokasi : bogor
Job/hobbies : kuliah
Registration date : 2008-09-28

PostSubject: Re: Situs Malaysia Terus Dihajar Hacker Indonesia   Fri Nov 28, 2008 2:36 pm

tapi sangat disayangkan juga,masa sama tetangga ribut trus dari jaman kakek gue masih ngemut es mambo ampe sekarang.
Back to top Go down
View user profile
Maheswara
Sersan
Sersan


Male
Number of posts : 113
Age : 35
Lokasi : Bandung,Bogor
Job/hobbies : Baca Buku
Registration date : 2008-11-23

PostSubject: Re: Situs Malaysia Terus Dihajar Hacker Indonesia   Fri Nov 28, 2008 9:01 pm

Biz mau di apain dia nyang jual yah ,kagok aja kita borong sekalian
Back to top Go down
View user profile
wwiranto
Kopral
Kopral


Male
Number of posts : 95
Age : 36
Lokasi : Manado
Job/hobbies : Area sales analyst Panamas
Registration date : 2008-09-04

PostSubject: Re: Situs Malaysia Terus Dihajar Hacker Indonesia   Mon Dec 29, 2008 6:08 am

Emang ada gunanya klo cyber war kayak gitu? Cuma capek berbalas dendam aja jadinya. So gak ada solusinya untuk damai. Seharusnya kobaran api dibalas dengan sejuknya salju, jadi klo kita di jelekin justru kita balas dgn lebih wise. Jadi Insya Allah dibales juga dgn hal yg baik, bahkan akan malu untuk membalas kembali dgn hal yg negatif...mudah2an bermanfaat
Back to top Go down
View user profile http://www.wiranto.sampa.com
joe28
Kopral
Kopral


Male
Number of posts : 64
Age : 36
Lokasi : jkt/bgr/dll
Job/hobbies : wiraswasta
Registration date : 2008-10-02

PostSubject: Re: Situs Malaysia Terus Dihajar Hacker Indonesia   Thu Jan 01, 2009 2:15 am

hehhehe........ aku gak ngerti apa2 tentang perang cyber, tapi bukan kah lebih baik kalo kita ambil sisi positifnya dibandingkan sisi negatinya, gak ada gunanya kita perang sama atau ribut sama orang lain, apalagi negara lain.
musuh utama kita adalah diri kita sendiri... so kalau kita udah bisa ngalahin diri kita sendiri barulah kita jajah negara orang lain........
tapi its ok lah namanya juga bela negara, aku ikut dukung aja deh, ganyang malaysia, tapi jangan korbankan kepintaran dan kepandaian kita untuk meng hacker aja, gunakan donk untuk kepentingan negara kita.... biar negri kita tambah makmur........ piss man
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Situs Malaysia Terus Dihajar Hacker Indonesia   Today at 4:37 pm

Back to top Go down
 
Situs Malaysia Terus Dihajar Hacker Indonesia
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» peran umat islam dalam sejarah perjuangan kemerdekaan indonesia
» Situs anti-Islam *** mengakui Tuhan tidak beranak !
» Tokoh-tokoh syi'ah di Indonesia [Benarkah?]
» Kurang Ajar ! Selain menyerang Islam, situs isadanislam.com juga menyerang Buddha
» Daftar Berbagai Situs yang Menentang Islam

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forum SMA 3 Bogor :: Hobi :: Komputer & Internet-
Jump to: