Forum SMA 3 Bogor

Forum Silaturahim barudax SMA 3 Bogor
 
HomeCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Ulang Tahun Salam Risgabo ke 24

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
aUtHis
Rakyat Jelata
Rakyat Jelata


Male
Number of posts : 8
Age : 31
Lokasi : Kota Hujan dan Kota Angkot
Job/hobbies : SAP Consultant
Registration date : 2008-09-11

PostSubject: Ulang Tahun Salam Risgabo ke 24   Fri Jan 23, 2009 5:57 pm

25 Januari 2009 ini SR berulang tahun yang 24.

untuk itu kita mengundang para anggota dan simpatisan untuk hadir dalam kegiatan bersejarah ini, dimana dalam 4 tahun yang merupakan masa2 transisi dari kekosongan pengurus/ anggota/ kegiatan hingga pada akhirny regenerasi SR yang sempat terputus bisa dibangun lagi...

acara akan di laksanakan pada:
Hari minggu, tanggal 25 Januari 2009 di SMA Negeri 3 Bogor

adapun susunan acara secara garis besar, yaitu:
- Perkenalan anggota baru angkatan 22, yang telah selesai mengikuti pendidikan dasar pada tanggal 25-29 desember 2008
- Acara pertanggungjawaban Panitia PD SR angkatan 22 kepada dewan alumni
- Acara serah jabatan kepengurusan SR ini setelah 4 tahun ini mandek di angkatan 17&18, kepada anggota baru yaitu 22.
- dan tentunya acara puncak yaitu, seperti acara ulang tahun pada umumnya, yaitu makan-makan, potong kue, dll

contact person:
cahya : 08568929744 | mawar : 081380337258 | wisda : 081316675539
Back to top Go down
View user profile
rud1man
Jendral
Jendral


Male
Number of posts : 263
Age : 37
Lokasi : Al Ihya Bogor City
Registration date : 2008-06-26

PostSubject: Re: Ulang Tahun Salam Risgabo ke 24   Sat Jan 24, 2009 11:11 am

hari minggu jam berapa ya ?, terutama jam makan-makannya ?
Back to top Go down
View user profile
aUtHis
Rakyat Jelata
Rakyat Jelata


Male
Number of posts : 8
Age : 31
Lokasi : Kota Hujan dan Kota Angkot
Job/hobbies : SAP Consultant
Registration date : 2008-09-11

PostSubject: Re: Ulang Tahun Salam Risgabo ke 24   Sun Jan 25, 2009 1:42 am

alah lupa gw jam nya.. kurang lebih jam 11-an, mungkin lebih pagi.. untuk tiap2 perwakilan angkatan juga mo dateng katanya.. sekalian ajang reunian..

klo mau tau lebih komplet. bisa langsung hubungi contact person yang gw kasih, soalnya untuk ulang tahun ini, semua dekorasi dan susunan acara sengaja dibuat oleh anggota baru.. jadi gw cuma membantu mempublikasikan acara ini, biar meriah..

sekalian menghibur dan menghargai kerja keras mereka yang sudah mempersiapkan acara ulangtahun ini dengan matang.. kasian juga kan klo sepi, soalnya beberapa akhir belakangan ini semua acara SR selalu sepi partisipasinya dari kita2 yang sudah alumni.. tar makanannya mubajir..
Back to top Go down
View user profile
rud1man
Jendral
Jendral


Male
Number of posts : 263
Age : 37
Lokasi : Al Ihya Bogor City
Registration date : 2008-06-26

PostSubject: Re: Ulang Tahun Salam Risgabo ke 24   Mon Jan 26, 2009 4:38 pm

wah sori mr. authis gw lupa kirain minggu depan........padahal dah niat mo datang ?, gimana acaranya rame gak ?, makannya sama apa ?. cerita dong.....
Back to top Go down
View user profile
aUtHis
Rakyat Jelata
Rakyat Jelata


Male
Number of posts : 8
Age : 31
Lokasi : Kota Hujan dan Kota Angkot
Job/hobbies : SAP Consultant
Registration date : 2008-09-11

PostSubject: Re: Ulang Tahun Salam Risgabo ke 24   Tue Jan 27, 2009 12:21 pm

lumayan banyak..
alumninya: dudi, wiwit, black, anin, labil, sasti, novian, ipul cecak, jaing, martha ndut, ida, wisda, ferry, rangga, winny, dll
anak sekolahnya : angkatan 22 (anwar, mawar, cahya, dina, ili, belel, tika, dian, aisya, kenedy)

gimana acaranya, gw juga gak tau.. couse gw jg gak bisa dateng.. lagi di luar kota.. tp better lah, dari pada yang gak dateng karena lupa.. HAHAHA..

ini fotonya :


foto2 yang lain.. menyusul.. gw susun dulu.. tp klo mau lebih lengkap yah join aja ke Facebook, terus add FB SR.. semua foto nanti di upload disana..
Back to top Go down
View user profile
rud1man
Jendral
Jendral


Male
Number of posts : 263
Age : 37
Lokasi : Al Ihya Bogor City
Registration date : 2008-06-26

PostSubject: Re: Ulang Tahun Salam Risgabo ke 24   Fri Feb 06, 2009 9:39 pm

alamat FB-nya di mana ?. wah kayaknya meriah tuh...kok gak keliatan makan2nya.....emmm untung gak datang....he..he..
Back to top Go down
View user profile
aUtHis
Rakyat Jelata
Rakyat Jelata


Male
Number of posts : 8
Age : 31
Lokasi : Kota Hujan dan Kota Angkot
Job/hobbies : SAP Consultant
Registration date : 2008-09-11

PostSubject: Re: Ulang Tahun Salam Risgabo ke 24   Sun Feb 15, 2009 10:31 am

meriah bgt lah, dan ada makanannya.. tumpeng, dll.. emang nggak difoto.. kan acara ulang tahun, jadi foto kue ulang tahun nya lah yang di jepret.. hehehe..
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Ulang Tahun Salam Risgabo ke 24   Today at 3:33 pm

Back to top Go down
 
Ulang Tahun Salam Risgabo ke 24
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Abdul Salam al-Maliki: distribution of the ration card Altamonah worn per basket will begin during the next two months
» Abdul Salam Al-Maliki: the Government will take urgent steps to strengthen the Iraqi dinar
» Kisah Loo Jo Yee Gadis Cina 17 Tahun Peluk Islam (bahasa Melayu)
» Arabic fonts and Calligraphy
» Cool Tidbits

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forum SMA 3 Bogor :: Sekolah Kita :: Eskul :: Salam Risgabo-
Jump to: