Forum SMA 3 Bogor

Forum Silaturahim barudax SMA 3 Bogor
 
HomeCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Tempat Reuni

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
rud1man
Jendral
Jendral


Male
Number of posts : 263
Age : 37
Lokasi : Al Ihya Bogor City
Registration date : 2008-06-26

PostSubject: Tempat Reuni   Fri Jun 27, 2008 1:48 pm

Kira - kira di mana tempat reuni nantinya. apa harus nyewa gedung kayak kawinan or cukup di sekolah aja... :rendeer:
Back to top Go down
View user profile
dayax
Rakyat Jelata
Rakyat Jelata


Number of posts : 6
Registration date : 2008-06-27

PostSubject: Re: Tempat Reuni   Fri Jun 27, 2008 2:34 pm

rud1man wrote:
Kira - kira di mana tempat reuni nantinya. apa harus nyewa gedung kayak kawinan or cukup di sekolah aja... :rendeer:

klo disekolah menurut gw kurang gmn...gt, cuman ngga ampe nyewa gedung kaya kawinan jg klee Very Happy , menurut gw seh semacam villa ato cottage jg cukup, yg penting halamannya luuuuaaaaas trus lokasi ga jauh2 banget, gt kang menurut gw Cool
Back to top Go down
View user profile
rud1man
Jendral
Jendral


Male
Number of posts : 263
Age : 37
Lokasi : Al Ihya Bogor City
Registration date : 2008-06-26

PostSubject: Re: Tempat Reuni   Fri Jun 27, 2008 9:36 pm

halaman luaasss okee, urang ngadu sepak bola deui siga bareto.
Twisted Evil
Back to top Go down
View user profile
dayax
Rakyat Jelata
Rakyat Jelata


Number of posts : 6
Registration date : 2008-06-27

PostSubject: Re: Tempat Reuni   Sat Jun 28, 2008 8:35 am

rud1man wrote:
halaman luaasss okee, urang ngadu sepak bola deui siga bareto.
Twisted Evil

sabi...... Cool
Back to top Go down
View user profile
zenal arifin
Prajurit
Prajurit


Number of posts : 12
Registration date : 2008-07-01

PostSubject: Re: Tempat Reuni   Tue Jul 01, 2008 12:49 pm

rud1man wrote:
Kira - kira di mana tempat reuni nantinya. apa harus nyewa gedung kayak kawinan or cukup di sekolah aja... :rendeer:
emang acaranya kira2 pake nginep atw ngga?? kalo iya sih mending bener kata nurli.. :farao:
Back to top Go down
View user profile
inchonk
Prajurit
Prajurit


Female
Number of posts : 41
Age : 37
Job/hobbies : teacher
Registration date : 2008-07-01

PostSubject: Re: Tempat Reuni   Tue Jul 01, 2008 6:36 pm

zenal arifin wrote:
rud1man wrote:
Kira - kira di mana tempat reuni nantinya. apa harus nyewa gedung kayak kawinan or cukup di sekolah aja... :rendeer:
emang acaranya kira2 pake nginep atw ngga?? kalo iya sih mending bener kata nurli.. :farao:


Ga lah, jangan nginep.
Kan udh banyak yg merit&punya anak. ada yg baru ngelahirin pula.
tar malah pd ga dtg klo nginep
Back to top Go down
View user profile http://fnamakufalina.multiply.com
rud1man
Jendral
Jendral


Male
Number of posts : 263
Age : 37
Lokasi : Al Ihya Bogor City
Registration date : 2008-06-26

PostSubject: Re: Tempat Reuni   Tue Jul 01, 2008 7:15 pm

Nginap di Rumah masing-masing...... cheers
Back to top Go down
View user profile
nuzan
Kopral
Kopral


Number of posts : 51
Registration date : 2008-07-01

PostSubject: Re: Tempat Reuni   Tue Jul 01, 2008 8:25 pm

assalaamu3alayk,

emang enak sih kalo nginep, bisa bercandatawa dengan teman2 lebih lama, tp bahaya jg sih kalo nginep Very Happy , apalagi yg pernah punya kenangan 'indah' dengan mantan pacar trus terkenang kembali, dan lebih berbahaya kalo terkenang kembali tp sudah punya pasangan hidup masing2, khan bahaya tuh Very Happy

kita2 khan suka bercanda dan menggoda teman2 kita, nah karena sebagian kita udah punya pasangan hidup, jadi tolong kita2 harus bisa menjaga perasaan pasangan hidup kita dan pasangan hidup teman2 kita saat reunian nanti.

tp tetap buat acara reunian kita tetap seru dan meriah ya, biar bermanfaat dan bisa dikenang baik.
Back to top Go down
View user profile
zenal arifin
Prajurit
Prajurit


Number of posts : 12
Registration date : 2008-07-01

PostSubject: Re: Tempat Reuni   Wed Jul 09, 2008 7:20 pm

gw baru aja nganterin ponakan dan keluarga ke sini, nama tempatnya TAMAN WISATA MATAHARI cilember-Puncak Bogor,trus iseng aja foto2,
nih kali aja ngebantu..

bisa maenin ikan, lukman kodok pasti pengen berenang tuh...


ada perahu angsa..inchonk pasti suka lehernya yang panjaaang..
dia kan suka yang panjang2 hwahwahwa..


saung panggung,jadi bisa langsung plung..plung..hehe najong



ini sih kayanya vila untuk nginep gitu deh..


naaah disini kita bisa kumpul2 tuh, gw sih udh tanya biaya sewanya
500rb..mahal ga?


kalo misal ada acara malem, disini bisa api unggun gitu deeeh..


pemandangannya indah kan..


ini logo nya..

Udah ah!.. lama2 gw kaya salesnya...thanx teman2
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Tempat Reuni   Today at 11:23 am

Back to top Go down
 
Tempat Reuni
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Makam Uje pun Mulai Jadi Tempat "Pesugihan"
» Kota-Kota Bersejarah Islam
» Ketika Umat Muslim Memerangi Umat Yahudi
» Hindu dan Kehidupan setelah mati
» Aturan Pengeras Suara Buat Masjid Bakal Disahkan?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forum SMA 3 Bogor :: Forum Alumni :: Alumni Event :: Reuni 2008-
Jump to: