Forum SMA 3 Bogor

Forum Silaturahim barudax SMA 3 Bogor
 
HomeCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 We Are Not In Google`s headlines

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
mukhdi80
Sersan
Sersan


Number of posts : 128
Registration date : 2008-07-10

PostSubject: We Are Not In Google`s headlines   Wed Jul 23, 2008 8:33 pm

Dear Admin

gw ketemu temen anak smu 3 angkatan 97 di jalan en gue suruh dia akses forum kita ini .. cuma karena gue lupa alamatnya gue suruh gugling deh tu anak .. en ternyata dia ga nemu situs kite ni .. akhirnya kepikiran juga deh gue supaya forum kite ni biar rame kayanya kita harus jadi google`s headlines deh ..

gmn min ...
comment plz
Back to top Go down
View user profile
rud1man
Jendral
Jendral


Male
Number of posts : 263
Age : 37
Lokasi : Al Ihya Bogor City
Registration date : 2008-06-26

PostSubject: Re: We Are Not In Google`s headlines   Thu Jul 24, 2008 3:51 pm

mukhdi80 wrote:
Dear Admin

gw ketemu temen anak smu 3 angkatan 97 di jalan en gue suruh dia akses forum kita ini .. cuma karena gue lupa alamatnya gue suruh gugling deh tu anak .. en ternyata dia ga nemu situs kite ni .. akhirnya kepikiran juga deh gue supaya forum kite ni biar rame kayanya kita harus jadi google`s headlines deh ..

gmn min ...
comment plz

coba search pake keyword "ex3bogor" atau "alumni3bogor" pasti dapet, semakin sering di akses pasti web kita muncul paling atas, makanya hayo....keep posting......!!!!

dulu bisa , tar gw otak atik lagi biar bisa pake keyword yg populer seperti sma, 3 bogor, 3 jari, smanti dll
Back to top Go down
View user profile
angela88
Guest



PostSubject: Re: We Are Not In Google`s headlines   Thu Jul 24, 2008 11:30 pm

dear mister admin

saat pertama gw nyari2 forum ini, gw rasanya jg susah dan bingung..
selain susah dicari, gw jg hrs beberapa kali buka halaman. begitu ketemu.. eh.. ternyata bukan yg gw maksud, ga asik deh.. Sad

tp wkt ketemu forum ini, terus terang agak kecewa krn ternyata yg nongol jg bs dihitung pake jari sebelah tangan ( alias itu lg - itu lg.. maaf.. ). padahal yg namanya alumni itu kan bejibun jumlahnya..
jd mister gmn dong supaya para alumni ini bs rame2 bergabung di forum ini. makin byk temen makin seru kan..
Back to top Go down
mukhdi80
Sersan
Sersan


Number of posts : 128
Registration date : 2008-07-10

PostSubject: Re: We Are Not In Google`s headlines   Fri Jul 25, 2008 1:23 am

dear admin

setelah melalui pemikiran yang mendalam .. gue punya pertanyaan .. kata alumni di situs ini apakah perlu di sisipkan .. karena anak smu 3 yg lagi belajar juga ternyata ga punya forum resmi kaya gini ... hmmm

reply plz
Back to top Go down
View user profile
Admin
Admin
Admin


Male
Number of posts : 51
Age : 37
Registration date : 2008-06-26

PostSubject: Re: We Are Not In Google`s headlines   Fri Jul 25, 2008 8:16 am

angela88 wrote:
dear mister admin

saat pertama gw nyari2 forum ini, gw rasanya jg susah dan bingung..
selain susah dicari, gw jg hrs beberapa kali buka halaman. begitu ketemu.. eh.. ternyata bukan yg gw maksud, ga asik deh.. Sad

tp wkt ketemu forum ini, terus terang agak kecewa krn ternyata yg nongol jg bs dihitung pake jari sebelah tangan ( alias itu lg - itu lg.. maaf.. ). padahal yg namanya alumni itu kan bejibun jumlahnya..
jd mister gmn dong supaya para alumni ini bs rame2 bergabung di forum ini. makin byk temen makin seru kan..

thank's ya dah mo gabung di forum ini....umur forum ini memang masih baru, jadi anggotanya pun masih bisa di hitung dengan jari tangan...
Nah supaya para alumni bs rame2 bergabung di forum ini , ajakin deh setiap alumni yang ketemu kasih tau alamatnya.....kendalanya tidak semua alumni bisa OL setiap hari kaya kita (kita..?).

sebarin bisa lewat friendster, stiker atau pas acara perpisahan kemaren...
sabar friend's semuanya perlu proses, orang terkenal dulunya tidak terkenal, baru di kenal kemudian terkenal....he..he..

keep posting pleaze... :106:
Back to top Go down
View user profile http://ex3bogor.forumotion.com
Sponsored content




PostSubject: Re: We Are Not In Google`s headlines   Today at 10:52 am

Back to top Go down
 
We Are Not In Google`s headlines
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Google Maps Steet View
» Cool Google logo today!!....
» Search Inside Yourself - New book from Google's Chade-Meng Tan
» Jeudi 27 septembre - Google Maps
» Chrome by Google can listen to you via microphone : Tablets, pc's etc.

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forum SMA 3 Bogor :: Umum :: Kritik dan Saran-
Jump to: