Forum SMA 3 Bogor

Forum Silaturahim barudax SMA 3 Bogor
 
HomeCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share
 

 Nama Forum

Go down 

Perlukah kata "alumni" di simpan pada alamat forum ini ?
1. Perlu banget, karena forum ini hanya milik alumni
Nama Forum Vote_lcap33%Nama Forum Vote_rcap
 33% [ 6 ]
2. Perlu, tapi kalo ada anak SMA 3 yang mo gabung silahkan aja
Nama Forum Vote_lcap50%Nama Forum Vote_rcap
 50% [ 9 ]
3. Ragu-ragu, Terserah Admin aja deh....
Nama Forum Vote_lcap6%Nama Forum Vote_rcap
 6% [ 1 ]
4. Tidak Perlu, supaya semua keluarga SMA 3 bisa gabung
Nama Forum Vote_lcap11%Nama Forum Vote_rcap
 11% [ 2 ]
5. Tidak Perlu banget, supaya semua orang bisa gabung
Nama Forum Vote_lcap0%Nama Forum Vote_rcap
 0% [ 0 ]
Total Votes : 18
 

AuthorMessage
Admin
Admin
Admin
Admin

Male
Number of posts : 51
Age : 39
Registration date : 2008-06-26

Nama Forum Empty
PostSubject: Nama Forum   Nama Forum EmptyFri Jul 25, 2008 8:04 am

klo gitu apa yang mantap nih buat nama forum kita ?
Back to top Go down
View user profile http://ex3bogor.forumotion.com
angela
Prajurit
Prajurit
angela

Female
Number of posts : 33
Age : 49
Lokasi : yasmin
Registration date : 2008-07-23

Nama Forum Empty
PostSubject: nama forum   Nama Forum EmptyFri Jul 25, 2008 9:25 am

tetap seperti ini aja, mudah diingat Very Happy
Back to top Go down
View user profile
joe28
Kopral
Kopral
joe28

Male
Number of posts : 64
Age : 39
Lokasi : jkt/bgr/dll
Job/hobbies : wiraswasta
Registration date : 2008-10-02

Nama Forum Empty
PostSubject: Re: Nama Forum   Nama Forum EmptySun Oct 19, 2008 12:04 am

tolong dong tambahkan profil guru2 kita... thanks b4
angela goldennya bagus Smile betina apa jantan tuh???
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




Nama Forum Empty
PostSubject: Re: Nama Forum   Nama Forum Empty

Back to top Go down
 
Nama Forum
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» this is anu_d
» Scarboro' Bks: RAOC Characters 1962
» anxiety/ frustration with Migraine
» Electramate 9Kw No DHW No Heating
» Retirement gift ideas

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forum SMA 3 Bogor :: Umum :: Kritik dan Saran-
Jump to: