Forum SMA 3 Bogor

Forum Silaturahim barudax SMA 3 Bogor
 
HomeCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Nama Forum

View previous topic View next topic Go down 

Perlukah kata "alumni" di simpan pada alamat forum ini ?
1. Perlu banget, karena forum ini hanya milik alumni
33%
 33% [ 6 ]
2. Perlu, tapi kalo ada anak SMA 3 yang mo gabung silahkan aja
50%
 50% [ 9 ]
3. Ragu-ragu, Terserah Admin aja deh....
6%
 6% [ 1 ]
4. Tidak Perlu, supaya semua keluarga SMA 3 bisa gabung
11%
 11% [ 2 ]
5. Tidak Perlu banget, supaya semua orang bisa gabung
0%
 0% [ 0 ]
Total Votes : 18
 

AuthorMessage
Admin
Admin
Admin


Male
Number of posts : 51
Age : 37
Registration date : 2008-06-26

PostSubject: Nama Forum   Fri Jul 25, 2008 8:04 am

klo gitu apa yang mantap nih buat nama forum kita ?
Back to top Go down
View user profile http://ex3bogor.forumotion.com
angela
Prajurit
Prajurit


Female
Number of posts : 33
Age : 47
Lokasi : yasmin
Registration date : 2008-07-23

PostSubject: nama forum   Fri Jul 25, 2008 9:25 am

tetap seperti ini aja, mudah diingat Very Happy
Back to top Go down
View user profile
joe28
Kopral
Kopral


Male
Number of posts : 64
Age : 36
Lokasi : jkt/bgr/dll
Job/hobbies : wiraswasta
Registration date : 2008-10-02

PostSubject: Re: Nama Forum   Sun Oct 19, 2008 12:04 am

tolong dong tambahkan profil guru2 kita... thanks b4
angela goldennya bagus Smile betina apa jantan tuh???
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Nama Forum   Today at 11:26 am

Back to top Go down
 
Nama Forum
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Forum Rank Structure
» New Sub-Forum
» BACk ISSUES O.F.R. (Online Forum Release)
» Forum Ranking after 1,500 post mark
» The Forum's Purpose

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forum SMA 3 Bogor :: Umum :: Kritik dan Saran-
Jump to: