Forum SMA 3 Bogor

Forum Silaturahim barudax SMA 3 Bogor
 
HomeCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 POOLING BIAYA

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
rud1man
Jendral
Jendral


Male
Number of posts : 263
Age : 37
Lokasi : Al Ihya Bogor City
Registration date : 2008-06-26

PostSubject: POOLING BIAYA   Thu Jun 26, 2008 8:13 pm

<diambil dari milis alumni SMA 3 Bogor>
Untuk kelancaran pengumpulan dana acara 1

dekade '98 mohon teman2 melakukan pooling terhadap perkiraan dana perorang, semakin besar dana yg terkumpul acara semakin meriah, pooling ditutup minggu depan, pooling terbanyak akan dijadikan perkiraan minimum dana perorang (diharapkan lebih), atas partisipasinya kami ucapkan

terimakasih.

A. 50000
B. 75000
C. 100000

1. Dayax memilih: A
2. Rofik Tea memilih : B ... biar rada meriah
3. Falna pilih apa ya : A atau B jg blh lah
4. Reza pilih B
5. Yosie pilih B deh?
6. Dendi pilih C dech, soalnya gw kan makannya banyak, he he...
7. Blake pilih C , biar makanan banyak...soal na waktu SMA jarang makan enak hahaha
8. Hendri (DRY) pilih C, gw juga makannya banyak euy…
9. Anin pilih B
10.Labil pilih B
11.Epiet pilih C (kayaknya satu dasawarsa segitu worthed)
12. Lukman ( K-doc ) Pilih B,tapi diharapkan bagi temen yg mampu pada kasih lebih,biar bisa bantu temen kita yang lagi bokek supaya tetap dateng, ya ga?

13. rudi pilih C , tapi nyicil boleh gak ????
lol!
Back to top Go down
View user profile
dayax
Guest



PostSubject: update data pooling   Fri Jun 27, 2008 7:28 am

Assalamualaikum..., kang rudi mantap neh webnya, bisa numpang hosting ga? hehehe....., btw ad update terbaru data pooling di emailnya inchonk yg ini RE: [SMAN3_Bogor_98] Pooling Dana Acara (up date jumat, 27 juni 2008 jam 00.38), klo sempet diupdate nya kang...
Back to top Go down
Admin
Admin
Admin


Male
Number of posts : 51
Age : 37
Registration date : 2008-06-26

PostSubject: Re: POOLING BIAYA   Fri Jun 27, 2008 7:33 am

dayax wrote:
Assalamualaikum..., kang rudi mantap neh webnya, bisa numpang hosting ga? hehehe....., btw ad update terbaru data pooling di emailnya inchonk yg ini RE: [SMAN3_Bogor_98] Pooling Dana Acara (up date jumat, 27 juni 2008 jam 00.38), klo sempet diupdate nya kang...

semua yg gabung di milis SMAN 3 Bogor dah di ksh tau lewat YM silahkan balas di topic yang sama Ok... atau silahkan bikin topik baru tapi di forum yg relevan.

semoga forum ini tidak bernasib sama dengan milis ex3bogor@yahoogroups.com 5 tahun lalu
Sad
Back to top Go down
View user profile http://ex3bogor.forumotion.com
dayax
Guest



PostSubject: data quick count sementara   Fri Jun 27, 2008 7:52 am

Data quick count sementara B masih memimpin dengan perolehan 10 suara.

A (50000/orang) = 3 suara

B (75000/orang) = 10 suara

C (100000/orang) = 7 suara


ayo temen2 yg laen segera tentukan pilihannya ya..., jgn salah pilih, setiap suara sangat berarti Smile
Mohon dukungan dan doa-nya dari temen2 supaya acaranya berjalan dengan lancar dan sukses :sunny:
Back to top Go down
alldie
Rakyat Jelata
Rakyat Jelata


Number of posts : 8
Registration date : 2008-06-27

PostSubject: Re: POOLING BIAYA   Fri Jun 27, 2008 8:16 am

gw pilih B juga deh Twisted Evil
Back to top Go down
View user profile
dadelabel
Prajurit
Prajurit


Number of posts : 24
Registration date : 2008-06-27

PostSubject: Re: POOLING BIAYA   Fri Jun 27, 2008 9:43 am

oioioi ... ogut ikut gabung ya ... kang rofik tea ... cheers
Back to top Go down
View user profile
dayax
Rakyat Jelata
Rakyat Jelata


Number of posts : 6
Registration date : 2008-06-27

PostSubject: Re: POOLING BIAYA   Fri Jun 27, 2008 12:35 pm

dadelabel wrote:
oioioi ... ogut ikut gabung ya ... kang rofik tea ... cheers

pipilueun wae..... Very Happy , geus beres can donlot film tea? hahahaha.... Razz
Back to top Go down
View user profile
Admin
Admin
Admin


Male
Number of posts : 51
Age : 37
Registration date : 2008-06-26

PostSubject: Re: POOLING BIAYA   Fri Jun 27, 2008 11:27 pm

Waduh tolong ya yg di atas @ kang rofik n bos dayak, jangan OOT (Out Of Topic). klo seneng masuk forum tulis di bagian "Ungkapan Selamat Datang"..... :x :x :x

thank's
Back to top Go down
View user profile http://ex3bogor.forumotion.com
dayax
Rakyat Jelata
Rakyat Jelata


Number of posts : 6
Registration date : 2008-06-27

PostSubject: Re: POOLING BIAYA   Sat Jun 28, 2008 8:42 am

Admin wrote:
Waduh tolong ya yg di atas @ kang rofik n bos dayak, jangan OOT (Out Of Topic). klo seneng masuk forum tulis di bagian "Ungkapan Selamat Datang"..... :x :x :x

thank's

emank oot ya?, ya mangap... Razz



Data quick count terakhir:
rinciannya itung ndiri aj ya... datanya ud kebanyakan cape ngitungnya
Razz


1. Dayax memilih: A


2. Rofik Tea memilih : B ... biar rada meriah

3. Falina pilih apa ya : A atau B jg blh lah, eh kesannya tdk punya
pndirian ya. Kasian Dayax ga ada temennya. Gw pilih A aja, gw
kan semakin kurus,
pastinya makan gw jg ga banyak, hehehehe. Dikasih minum doang jg gpp

4. Reza pilih B

5. Yosie pilih B deh?

6. Dendi pilih C dech, soalnya gw kan
makannya banyak,he he...

7. Blake pilih C , biar makanan banyak...soal na waktu SMA jarang makan
enak hahaha

8. Hendri (DRY) pilih C, gw juga makannya banyak euy…


9. Anin pilih B

10.Labil pilih B

11.Epiet pilih C (kayaknya satu dasawarsa segitu worthed)

12. Lukman ( K-doc ) Pilih B,tapi diharapkan bagi temen yg mampu pada kasih
lebih,biar bisa bantu temen kita yang lagi bokek supaya tetap dateng, ya
ga?

13.Fitria pilih B.... tapi setiap ada penambahan 1 kepala (pasangan/anak)
ditambah Rp 50 Rb supaya gak terlalu membebani yang mau bawa kepala Very Happy

14.Gustaf pilih B. Tpai makannya boleh banyak gak? :-D

15.Ando : pilih C lah, masa C donk.... :p

16.Hedi pilih B, gw makan dikit aja..sisanya buat gustaf..kasian belum
makan!!

17.Saur pilih C

18. Rudi pilih C

19. ida pilih B, tengah2 aja kt nya

20. vera pilih A, yg murah aja

21. Zangief pilih B ( via sms )
22. Tio ( IPA 4 ) pilih A ( via sms )
23. Dicki ( IPS 3 ) pilih A ( via sms )
24. Dewi
bebek ( IPS 1 ) pilih A ( via sms )

25. Dery ( IPS 2 ) pilih A ( via sms )
26. Phony ( IPS 3 ) pilih B ( via sms )
27. Johanes ( IPA 5 ) pilih B ( via sms )
28. Alldie : gw pilih B juga
deh ( via http://ex3bogor. forumotion. com/reuni- 2008-f2/pooling- biaya-t2. htm#8
)
29. Hani pilih A( via sms )
30. Asep ( IPA 4 ) pilih C ( via sms )
31. Jaya pilih C ( via sms )
32. Ninol pilih A ( via sms )
33. Baehaki pilih C ( via sms )
34. Tasca pilih B ( via sms )
35. Bimo pilih C ( via telp )
36. Ali robi pilih B ( via telp )
37. Ali Novaldi pilih A ( via sms )
38. Agung ( IPA 5 ) pilih B with no reason
and no excuse he3x

39. Feri Sulanto ( Otoy ) pilih A ( via sms )
40. Maulana ( Paul ) pilih B ( via sms )
41. Lukman Hakim pilih B ( via sms )
42. Dadang pilih A ( via sms )
43. Kisworo pilih B ( via sms )
44. Wina pilih A ( via sms )
45. Susi Haryati pilih A ( via sms )
46. Ery
Wijanarto pilih B ( via telp )

47. Irma ( IPS1 ) pilih B ( via sms )
48. Dony Septo pilih B ( via sms )
Back to top Go down
View user profile
rud1man
Jendral
Jendral


Male
Number of posts : 263
Age : 37
Lokasi : Al Ihya Bogor City
Registration date : 2008-06-26

PostSubject: summery polling   Mon Jun 30, 2008 1:39 pm

A = 20 suara


B = 27 suara


C = 13 suara





Total = 60 suara


mr. reza
Back to top Go down
View user profile
inchonk
Prajurit
Prajurit


Female
Number of posts : 41
Age : 37
Job/hobbies : teacher
Registration date : 2008-07-01

PostSubject: Re: POOLING BIAYA   Mon Jul 07, 2008 10:43 am

rud1man wrote:
A = 20 suara


B = 27 suara


C = 13 suara



Total = 60 suara


mr. reza



Very Happy bounce guys......... udh ketom palu nih.............. cheers :sunny:
dengan hasil



A = 27 suara

B = 41 suara bounce

C = 17 suara



queen Total = 85 suara king



Jadi sama bos reza udh ditetapkan
Rp. 75.000/orang dan anak-anak free of charge.
Tp jgn mentang2 anak2 free of charge, jd ngaku anak2 semuanya y....
Udh gitu klo anaknya lbh dr 3, kna charge tambahan aja lol! Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://fnamakufalina.multiply.com
Admin
Admin
Admin


Male
Number of posts : 51
Age : 37
Registration date : 2008-06-26

PostSubject: Re: POOLING BIAYA   Mon Jul 07, 2008 11:23 am

Maaf Topik ini kami Tutup dulu.
Silahkan yang ingin mengisi Topik poling Biaya Reuni pilih Topik : [pool] Poling Biaya Reuni sebelumnaya/

terima kasih
admin
Back to top Go down
View user profile http://ex3bogor.forumotion.com
Sponsored content




PostSubject: Re: POOLING BIAYA   Today at 11:24 am

Back to top Go down
 
POOLING BIAYA
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» tradisi 7 bulanan
» pernikahan jangan ditunda-tunda
» Pemulung untuk biaya sekolah dari SD hingga menjelang Wisuda
» Biaya Hisap Rokok 10 Tahun Lebih Besar dari Ongkos Naik Haji

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forum SMA 3 Bogor :: Forum Alumni :: Alumni Event :: Reuni 2008-
Jump to: